最新消息 news

2016-08-15

空汙防制設備規範,噪音防制工程易維護


有鑑於環境空氣污染日益嚴重,空汙防制設備目前業界的空汙防制設備參差不齊。集合了機械、電子、環保領域的專家,共同持續研製新一代高效率的空氣汙染防制設備。其目的在於改善空氣品質及盡一份社會責任,為自己及下一代留下美好的生態環境。除了重視產品品質,給予顧客滿意之產品外,在於環保方面更是傾力愛惜並保護這個地球環境。 為落實環保政策,本公司在塗布及貼合製程中裝置空汙防制設備,大幅降低廢氣汙染,甚至採用熱能回收技術做好的技術。空汙防制設備國內前五大碳排大戶為電力、鋼鐵、煉油、石化及水泥業,目前環保署有意推工廠三級管制,要求廠商提高空汙防制設備經費。不過相關業者表示,建廠時已提升機組能效,對營運影響不大。環保署表示,三級防制區內的工廠若未來欲加碼排放量,空汙防制設備不得超過一定門檻,超出就要將空汙防制設備升級至最佳等級;違者可依空汙法最高罰一百萬元。
 
TOP

聯絡地址:高雄市大社區旗楠路111號

諮詢專線:(07)352-2502

傳真:(07)352-4001

E-MAIL:kl217@kunlin.com.tw

© Copyright All Rights Reserved  蘋果網頁設計

空汙防制設備環保水肥車專業污水、通馬桶,坤琳工程股份有限公司24小時服務,汙水處理廠抽運水肥均載往至迪化污水處理廠。空汙防制設備政府立案,抽水肥、坤琳工程股份有限公司抽污水池、噪音防制工程油漬池清理、污水涵管。下水道汙水管線規劃,汙水處理廠改管配管,優質施工服務團隊,汙水處理廠口碑佳,歡迎來電洽詢。噪音防制工程為滿足您的需求,我們致力提供符合污泥性質,現場空間等污水處理機型製造設計。業界首選坤琳工程股份有限公司!提供污水系統改管、銜接下水道服務,噪音防制工程設計+製圖+施工通通搞定,專業承包廢水、廢油、廢氣工程,高效環保服務、完美品質保證,業界機關合作好評!空汙防制設備專營工業廢水、廢油、氣體除酸處理設備,完善規劃、汙水處理廠高效施工,噪音防制工程解決您環保問題。深獲各大企業滿意喜愛!坤琳工程股份有限公司深耕業界20年,即刻洽詢空汙防制設備。